Der Thementag "Geschmack der Zukunft der Meere" am 21. Mai 2017 bietet vielfältige Aktivitäten zum Thema Meere und Ozeane und zum nachhaltigen Konsum von Meeresprodukten für alle Altersgruppen.

Im Rahmen des Wissenschaftsjahres 2016*17 - Meere und Ozeane laden wir Besucher_innen ein, sich aktiv und spielerisch über aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse zu informieren.
Der Thementag bietet vielfältige Aktivitäten für alle Altersgruppen. Besucher_innen können im "Science Corner" mit Wissenschaftler_innen diskutieren oder an einer kostenlosen Führung durch die Ausstellungen teilnehmen. Aktionstische zum Thema Meere und Ozeane laden zum Experimentieren und selber forschen ein. Kinder und Erwachsene haben zudem die Gelegenheit im Mikroskopierzentrum des Museums aktiv zu werden.

Unsere kulinarischen Partner Küstlichkeiten und Bone.Berlin servieren Streetfood-Leckerbissen aus nachhaltigen Meeresprodukten, von denen Besucher_innen sich inspirieren lassen können.

Eine Veranstaltung in Kooperation mit dem Ecologic Institut, gefördert vom BMBF im Rahmen des Wissenschaftsjahres 2016*17 - „Meere und Ozeane".

Da am 21. Mai auch der Internationale Museumstag ist, ist der Eintritt für alle Besucherinnen und Besucher frei.

 

 

Zeitraum

21.05.2017, 10:00 Uhr - 21.05.2017, 18:00 Uhr

Adresse

Museum für Naturkunde
Invalidenstr. 43
10115
Berlin

Eingetragen von

meeresschutz

Aktionsform

Vortrag & Diskussion

Themenkategorien

Natur-, Tier-, Umweltschutz

Website

https://www.naturkundemuseum.berlin/gzm

iCal Format

in iCal Format herunterladen